KÜCHE 50 PERSONEN
- Kühlschrank mit 569 L
- Gefriertruhe mit 315 L
- 1 Groβe Bratplatte
- 6 Große Kochflammen
- Einen großen Gasofen
- Eine Mikrowelle
- Kaffeemaschine mit Kaffeefilter
- Eine Senseo Kaffeemaschine
- Eine Geschirrspülmaschine inkl. Seife
INVENTAR:
- Wasserkocher
- Kochtöpfe
- Bratpfannen
- Stieltöpfe
- Aschenbecher
- Tabletts
- Edelstahlschüsseln
- Thermoskannen
- Abtropfsiebe
- Glaskannen
- Mixer
- Maßbecher
- Handzitronenpresse
- Wasserkessel
- Schneidebretter
- Kartoffelschälmesser
- Käsehobel
- Vorlegelöffel
- Dosenöffner
- Korkenzieher
- Große Messer
- Schaumlöffel
- Suppenkellen
- Soßenlöffel
- Reibe
- Gabeln
- Löffel
- Messer
- Teelöffel
- Flache Teller
- Tiefe Teller
- Glasschüsseln
- Dessertschälchen
- Suppentassen
- Teegläser
- Kaffeetassen
- Waschschüssel
- Bier/Weingläser
- Erste-Hilfe-Koffer